お鮨ランチ♪ @伊勢丹魯山
2014年 09月 21日
お鮨が食べたい。。とオット。
ワタクシは毎日でもOKなほどのお鮨好きなので
急いで予約を。笑
タクシーでメルシーをトリミングにあずけて伊勢丹に向かいました〜。
ちょこっとつまんだらちゃっちゃと握っていただきます。
赤身、ホタテ、コハダ、昆布〆のタイ、蒸し車海老、、、
まだまだいけますよー。笑
生のイクラも最高に美味しい♪
特大ぼたん海老はねっとり甘く、こんがりと焼いた頭と卵が香ばしくて唸るー。
ついつい食べすぎてお楽しみの〆は
ひもきゅう(赤貝)とトロ鉄火だけ。
・・・オットの優先順位の低いかんぴょう巻は無し…苦笑
あー美味しかった〜♪
ギリギリでちょうどいい時間の予約がとれてよかった…
さてと、
用事を済ませてメルシーのお迎えです(^^)
ワタクシは毎日でもOKなほどのお鮨好きなので
急いで予約を。笑
タクシーでメルシーをトリミングにあずけて伊勢丹に向かいました〜。
赤身、ホタテ、コハダ、昆布〆のタイ、蒸し車海老、、、
まだまだいけますよー。笑
生のイクラも最高に美味しい♪
特大ぼたん海老はねっとり甘く、こんがりと焼いた頭と卵が香ばしくて唸るー。
ひもきゅう(赤貝)とトロ鉄火だけ。
・・・オットの優先順位の低いかんぴょう巻は無し…苦笑
あー美味しかった〜♪
ギリギリでちょうどいい時間の予約がとれてよかった…
さてと、
用事を済ませてメルシーのお迎えです(^^)
by bon-bonhappy
| 2014-09-21 15:54
| おいしい♪